Top

Osteria del Coccio


L’Osteria del Coccio di Genova Boccadasse recentemente inaugurata nel 2008.
( Piazza Cadevilla 9r ; 010397990 ; 3389662732).

Il cuoco Ivan Nadirbone con una lunga esperienza in passato alla mitica Spiga di Nervi e i fratelli Luca e Sefano Pollicino hanno una vera passione per la pasta fresca fatta rigorosamente a mano tanto che uno dei piatti forti è il famoso “trittico” che normalmente servono (Gnocchetti, Barchette alla Rucola e Pansoti ma non si dimenticano di Ravioli e Trenette e Fettuccine ecc) ad una affezionatissima clientela. Un altro piatto forte è il Corzetto levantino si differenzia da quello Valpoceverasco per la sua forma a tutto tondo ma la bonta’ e’ identica. Raramente servito nei ristoranti o nelle trattorie, se non completamente scomparso dalle tavole dei genovesi, il Coccio ne tenta un rilancio.
Al Coccio è ricco anche il menu dei vini.